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les bonnes adresses du terroir



résevée aux camping caristes !
traiteurs
Ils devraient être le commerce de référence des campingcaristes.
Ils nous apportent la simplicité, la fraîcheur, et à travers leurs recettes des terroirs,
une certaine façon de découvrir nos régions...
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Nous vous proposons d'épingler dans ce cadr 
quelques bonnes adresses, en attendant les vôtres.
Nous constituerons ainsi un réseau nouveau et original.
On inaugure avec la Bretagne ! 
un port de caractère et une adresse sympathique...
et restos...!
ah le jarret braisé !

Il y a comme une complicité entre campingcaristes et restaurateurs ! 
Pour ouvrir cette rubrique nous vous présentons une table 
attrayante et chaleureuse, au centre de la belle ville d'Obernai,
à quelques minutes de Strasbourg.
Allez goûter le jarret braisé tout simplement... inoubliable !
Allez y vite et demandez Geneviève de la part d'Alain et Suzy...
2003 le nom à changé mais la table demeure !
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après la Bretagne !
allez goûter tourte et pâté Lorrain...
La Camargue dans les brumes qui montent des marais,
prépare les veillées festives... La merveilleuse messe de minuit
des gardians, est une pause dans le gros souper de Noël,
qui réchauffe les mas et auberges... La-bas, tout près des flamants roses, voici une adresse chaleureuse pour une soirée de tradition...
Si vous succombez à l'appel de la soirée du Beaujolais nouveau...
allez au petit matin vous perdre dans les vignes colorées,
noyées dans le brouillard... Faites un détour chez Marc,
il vous fera l'honneur de son caveau
un verre ça va , deux verres ...!
Vous étiez peut-être en Alsace ou en Provence....
Nous, le Réveillon 2000, nous l'avons distillé dans le Beaujolais vert....
encore que, à cette époque le vert... il en restait les sapins,
ceux de la route des sapins qui avaient pu résister à la tempête !
A quelques pas de Tarare, la capitale mondiale du rideau...
à quelques pas, un tranquille village haut perché dans une vallée superbe:
Saint-Forgeux, et la Taverne du Chasseur de l' ami Michel Roche....
"le " rendez-vous du terroir... demandez Michel de ma part...
et pour vous reposer des agapes de la soirée, un de ces "bons coins" que l'on vous déniche,
un parking idéal près de la salle des fêtes avec vue sur le village illuminé.
Le lendemain en redescendant vers la vallée du Rhône,
un petit détour à L'Arbresle pour faire le plein de gourmanderies..
...
Apt dans le Vaucluse...
une terre de savoir faire depuis la nuit des temps...
spécialiste incontournable des fruits confits.
une odeur de gourmandise flotte dans les vieilles rues...
vins, truffes, mile, fromages, huile d'olive...
Laissez musarder vos papilles le long des vitrines... et entrez !
Aubigny-sur-Nère dans le Cher...
Un très bon restaurant, avec un très beau cadre et un service de qualité. Un prix très accessible, jugez-en : petite assiette de mise en bouche, assiette de Saumon fumé, 2 poissons, plateau de fromages, profiteroles, vin St Nicolas de Bourgueil, café, pour 120 F par personne.
une découverte de Gaby Rambault !
du coté du marché d'Uzès...
deux adresses de confiance pour préparer le pique-nique après le marché.
vous n'êtes pas obligé de suivre nos choix...
c'est simplement pour vous donner envie du réseau traiteur !
pommes de terre à l'aïoli,
crêpes de courgettes
salade niçoise
daube provençale

par ici s'il vous plait d'autres tables vous attendent 

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