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traiteurs
Ils
devraient être le commerce de
référence des campingcaristes.
Ils nous apportent la simplicité, la
fraîcheur, et à travers leurs recettes
des terroirs,
une certaine façon de découvrir nos
régions...
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Nous vous proposons
d'épingler dans ce cadr
quelques bonnes adresses, en attendant les vôtres.
Nous constituerons ainsi un réseau
nouveau et original.
On inaugure avec la Bretagne !
un port de caractère et une adresse sympathique... |
et
restos...!
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Il y a comme une complicité entre campingcaristes et restaurateurs !
Pour ouvrir cette
rubrique nous vous présentons une table
attrayante et chaleureuse, au centre de la belle ville d'Obernai,
à quelques minutes de Strasbourg.
Allez goûter le jarret braisé tout simplement...
inoubliable !
Allez y vite et demandez Geneviève de la part d'Alain et Suzy...
2003 le nom à changé mais la table
demeure !
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....
après la Bretagne !
allez goûter tourte et pâté Lorrain... |
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La Camargue dans
les brumes qui montent des marais,
prépare les veillées festives... La merveilleuse messe de minuit
des gardians, est une pause dans le gros souper de Noël,
qui réchauffe les mas et auberges... La-bas, tout près des flamants roses,
voici une adresse chaleureuse pour une soirée de tradition... |
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Si vous
succombez à l'appel de la soirée du Beaujolais nouveau...
allez au petit matin vous perdre dans les vignes colorées,
noyées dans le brouillard... Faites un détour chez Marc,
il vous fera l'honneur de son caveau
un verre ça va , deux verres ...! |
Vous étiez peut-être en Alsace ou
en Provence....
Nous, le Réveillon 2000, nous l'avons distillé
dans le Beaujolais vert....
encore que, à cette époque le vert... il en
restait les sapins,
ceux de la route des sapins qui avaient pu résister
à la tempête !
A quelques pas de Tarare, la capitale mondiale du rideau...
à quelques pas, un tranquille village haut
perché dans une vallée superbe:
Saint-Forgeux, et la Taverne du Chasseur de l' ami Michel
Roche....
"le " rendez-vous du terroir... demandez Michel de ma
part...
et pour vous reposer des agapes de la soirée, un de ces "bons coins" que l'on vous déniche,
un parking idéal près de la salle des
fêtes avec vue sur le village illuminé.
Le lendemain en redescendant vers la vallée du
Rhône,
un petit détour à L'Arbresle pour faire le
plein de gourmanderies..
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Apt
dans le Vaucluse...
une terre de savoir faire depuis la nuit des
temps...
spécialiste incontournable des fruits
confits.
une odeur de gourmandise flotte dans les vieilles
rues...
vins, truffes, mile, fromages, huile d'olive...
Laissez musarder vos papilles le long des vitrines... et entrez !
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Aubigny-sur-Nère
dans le Cher...
Un très bon restaurant, avec un très beau cadre et un service
de qualité. Un prix très accessible, jugez-en : petite
assiette de mise en bouche, assiette de Saumon fumé, 2
poissons, plateau de fromages, profiteroles, vin St Nicolas de
Bourgueil, café, pour 120 F par personne.
une découverte
de Gaby Rambault ! |
du coté du marché d'Uzès...
deux adresses de
confiance pour préparer le pique-nique
après le marché.
vous n'êtes pas obligé de suivre nos
choix...
c'est simplement pour vous donner envie du
réseau traiteur !
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pommes de
terre à l'aïoli,
crêpes de courgettes |
salade niçoise
daube provençale |
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par ici
s'il vous plait d'autres tables vous attendent

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